«Флорусин» — парфюмерные композиции и отдушки из Франции

  О компании Продукция Контакты Сотрудничество Карта сайта
 
(495) 648-82-34
     
 

Пополнение ассортимента

Наш ассортимент пополнился сырьем для парфюмерно-косметической промышленности

Терпен апельсина ( d.limonene )

Биологически активное вещество. Эфирное парфюмерное масло апельсина относится к составляющим терпенов, которые имеют противомикробное, антисептическое и дезодорирующее действие: удаляет жир и предупреждает избыточное образование пены.

Дипропиленгликоль ( DPG )

Представляет собой двухатомный спирт, полученный жидкофазной некаталитической гидратацией окиси пропилена. Предназначается для использования в процессах приготовления различных товаров бытового и технического назначения, а так же в качестве растворителя и пластификатора в парфюмерной и косметической промышленности

Iso E Super

В парфюмерии используется в качестве заменителя природной Амбры.
Аромат раскрывается мягкими древесными оттенками, которые то затихают, то появляются вновь, начиная звучать с еще большей силой. Неповторимый и очень сексуальный аромат, предстающий во всем великолепии сандала и кедра. Полностью раскрывается на коже, создавая эффект подобный феромонам. Iso E Super - является нотой сердца многих известный парфюмерных композиций: Escentric Molecules 01, Cheap & Chic I Love Love Moschino, Dolce & Gabbana Light Blue и др.